(前菜5種盛り合わせ/スープorサラダ/肉or魚/パスタorリゾット/デザート) メインはスペイン子豚のロースト等。ワタリガニのパスタやパルメザンチーズのリゾット等充実の内容となっております。内容はお任せとなりますので、特別ご希望や苦手なものがある場合はご相談ください。
イタリアチーズの王様と呼ばれる『パルミジャーノ・レッジャーノ』の器の上で、超濃厚チーズリゾットを仕上げます。熟成されたパルミジャーノの香りが温かいリゾットと合わさり、シンプルかつ贅沢な一品となっています。
カニを丸ごと一匹使い、旨みをたっぷり含んだソースをからめた一皿。シェフが修業でヴェネチアを訪れた際にこの料理と出会い、とても美味しく感動しました。そんな思いでの詰まった、胸を張っておすすめする逸品です。